Verschiedene Schnitzel – € 7,80
Schwein oder Hähnchen
– Wiener Art
– mit Jäger- oder Zigeunersauce
– mit frisch gebratenen Zwiebeln
– nach Lugano-Art mit Tomaten u. Käse überbacken
– Cordon bleu vom Schwein

Gratinierte Hähnchenbrust – € 8,30
in Paprikarahmsauce

Gratiniertes Schweinefilet – € 8,50
in Metaxarahmsauce

Regenbogenforelle „Müllerin-Art“ – € 8,50
entgrätet mit Herzoginkartoffeln und Saisongemüse

Rumpsteak – € 12,50
300 g, mit Kräuterbutter und Zwiebeln
alternativ mit Kräuterbutter und Champignons

Zusätzlich zweites Steak 300 g  – € 7,80

Alle vorstehenden Gerichte mit Beilagensalat und wahlweise mit Pommes Frites, Herzoginkartoffeln oder Bratkartoffeln

Categories:

Tags:

Kommentare sind deaktiviert.